I nostri tagli

Ogni taglio ha caratteristiche specifiche che richiedono un utilizzo diverso in cucina: scopri le differenze tra T-bone, filetto, costata, asado e bistecca Tomahawk.

i nostri tagli di carne angus farm
i nostri tagli di carne angus farm

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Arrosto Angus Farm 100% razza pura grass-fed

Arrosto

Pezzo unico di vitello, morbido e gustoso, di circa 1 kg di carne alta qualità. È già legato e pronto per essere rosolato in pentola e quindi cotto al forno, come vuole una delle ricette più classiche della tradizione italiana.

Asado Angus Farm 100% razza pura grass-fed

Asado

Costine di manzo tagliate in senso perpendicolare rispetto all’osso per un risultato succulento e molto tenero, da scottare velocemente sulla brace, come previsto dalla tradizione tipicamente argentina.

carne di angus codone scelta angus farm

Codone

Taglio pregiato di forma triangolare ricavato dalla parte posteriore dell’animale vicina alle ultime vertebre. Leggermente venata e ricoperta da uno strato di grasso, è molto tenera e gustosa. Ha un uso versatile in cucina: è adatta per arrosti, roast beef, bistecche o brasati.

carne di angus costata scelta angus farm

Costate

Bistecca con l’osso priva di filetto di gran gusto proveniente dal taglio del costato del manzo e contenente parte del muscolo. Semplice da preparare, si presta per la cottura sulla brace o per una cottura veloce sulla piastra a fiamma vivace. 

Filetto Angus Farm 100% razza pura grass-fed

Filetto

Taglio tenerissimo e pregiato che corrisponde alla zona lombare dell’animale. È un tipo di carne molto magro e saporito, privo di nervi, ideale per preparare tagliate, arrosti e cottura alla bourguignonne.

Hamburger Angus Farm 100% razza pura grass-fed

Hamburger

Carne di Angus al naturale gustosa e saporita, di circa 160 grammi, per la preparazione di hamburger gourmet. La carne è macinata e pressata, già pronta per la cottura sulla piastra, sulla griglia o in padella.

carne di angus ossi buchi scelta angus farm

Osso buco

Ricavato dal geretto, ultimo muscolo della gamba bovina, comprende una parte ossea ricca di un midollo grasso e succulento. È indicato per preparazioni a lunga cottura in umido.

carne di angus scaloppine scelta angus farm

Scaloppine

Sottili fettine di fesa di vitello (il nome deriva dal francese “escalope”, ovvero fettina di carne), molto magre e tenere. Grande classico della tradizione italiana da far saltare in padella con varie salse d’accompagnamento.

Scamone Angus Farm 100% razza pura grass-fed

Scamone

Carne di prima categoria ricavata tra lombata e coscia. Poco grasso, saporito e tenero quasi quanto un filetto, è un taglio versatile in cucina, ideale per lunghe cotture al forno (brasati, stracotti, roast beef) o per il barbecue.

Tagliata Angus Farm 100% razza pura grass-fed

Tagliata

Ricavato dalla schiena (o lombata) del bovino, corrispondente all’entrecôte (anche detto “controfiletto”), è un tipo di carne pregiato, gustoso e morbido, con poco grasso e privo di osso.

T-bone Angus Farm 100% razza pura grass-fed

T-bone

Bistecca con filetto e controfiletto corposa e saporita, di grandi dimensioni e con l’osso dalla caratteristica forma a “T” rovesciata. Il taglio è ottenuto dal dorso del quarto posteriore del manzo.
È un tipo di carne particolarmente adatto per la griglia.

Tomahawk Angus Farm 100% razza pura grass-fed

Tomahawk

Prende il nome dalla scure usata dai nativi americani. È una bistecca dal lungo osso, di dimensioni generose, che si ricava dalla parte anteriore della lombata di manzo. Molto aromatica e saporita, tenera e succosa, dà il meglio di sé sulla brace.

Trita scelta Angus Farm 100% razza pura grass-fed

Trita scelta

Carne macinata di prima scelta di solo Angus senza alcuna presenza di grasso. È molto versatile e adatta a molteplici usi in cucina: come base per polpette, ripieni, sughi al ragù o da mangiare a crudo.

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