Chi siamo
Le mucche di razza pura allevate da Angus Farm crescono nel rispetto del loro naturale ciclo di vita tra le verdi vallate boschive dell’Oltenia, una regione rurale a sud dei Carpazi e a nord del Danubio. Ed è sempre tra verdi vallate ammantate di boschi che ha preso forma l’idea che ha portato alla creazione dell’azienda Angus Farm.
Un giorno l’ispirazione: perché non fare in modo di avere anche nella bergamasca la possibilità di acquistare carne di Angus di qualità, ma a un prezzo accessibile? Così è nato il primo negozio di Angus Farm (ad Almè, a una manciata di chilometri da Bergamo) e lo shop online, dove è possibile acquistare la prelibata carne di Angus – allevata allo stato brado con metodo Grass-fed, cioè senza altro cibo a parte l’erba – in tagli diversi e in tante gustose varianti.
I nostri tagli di Angus
scopri le differenze tra T-bone, filetto, costata, asado, codone e bistecca Tomahawk.